Biscotti integrali con gocce di cioccolato fondente

Biscotti integrali con gocce di cioccolato fondente

Benritrovati! La ricetta che ho deciso di consigliarvi oggi è una ricetta semplicissima ed è tra quelle che ha riscosso maggiore successo tra i miei pazienti: biscotti con farina integrale e gocce di cioccolato fondente! Questi biscotti sono ideali per la prima colazione!

 

Ingredienti:

1 uovo

200 gr farina integrale

60 gr zucchero di canna

3 cucchiai di latte di mucca parzialmente scremato

50 ml olio di semi

50 gr gocce di cioccolato fondente

1 cucchiaino di lievito per dolci


 

Procedimento:

In una ciotolamescolare la farina con lo zucchero e il lievito. Unire l’olio, il latte e l’uovo e impastare il tutto. Per ultimo aggiungere anche le gocce di cioccolato, lavorare l’impasto con le mani, dopodichè stenderlo con il mattarello. Con lo stampo scelto (io ho scelto dei fiori!) ricavare i biscotti e disporli su una tegliarivestita di carta da forno. Infornare i biscotti a 180° e cuocerli per circa 15 minuti. E voilà…i biscotti integrali co gocce di cioccolato fondente sono pronti!

 


 

Dott.ssa Giada Di Liberatore – Biologa nutrizionista